您的位置:首页 >综合动态 >

Meta宣布Facebook的社区聊天功能

Meta 今天在 Facebook 上宣布了其社区聊天功能,该功能将允许用户与社区频道的成员进行音频和视频通话。该测试功能将 Messenger 上的聊天与 Facebook 群组集成在一起,并将很快在 Messenger 上推出。

通过社区聊天,人们可以创建 Facebook 群组,在那里他们可以与其他用户互动并讨论他们感兴趣的话题。它类似于 Discord 频道或 Twitter 空间,个人可以在其中加入群聊、添加其他人、发短信或打电话给他们。该功能附带管理员角色,他们可以创建聊天、监督聊天、广播仅供查看的聊天或创建音频频道以让用户评论特定主题或事件。

此外,Facebook 提到,群组成员在加入音频频道时可以打开视频,并且只有这些成员才能访问社区聊天。为了给管理员提供更大的控制权并帮助管理他们的频道,Facebook 表示它增加了审核功能:

“审核功能,例如阻止、静音或暂停群组成员,以及删除成员或消息,以及管理员协助,它允许管理员设置自定义标准,自动暂停用户、删除报告的消息,并停止来自不合格作者或包含违规的消息内容被发送。”

其他控制包括用户能够离开聊天、向管理员或 Meta 报告消息或阻止用户。Facebook 将在未来几周内向全球更多 Facebook 群组推出该功能。您可能会在 Meta 的官方网站上了解更多信息。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!